Notre évènement Enduro compétition...

Ardbike Enduro

L'Ardbike Enduro existe depuis 2012.

Cette épreuve se déroulait sur le secteur du Grand Echaillon jusqu'en 2015. Pour sa 5ème Edition en 2016, c'est le village de Peyrus qui l'accueille et verra naitre un format rare en Enduro ; une traversée ; nous permettant de renouer avec des spéciales d'origine et d'arriver au pied du Vercors à Peyrus.

Pour 2018 encore quelques nouveautés (infos à venir sur notre Facebook) vont vous être proposées. Le tracé ne sera pas connu à l'avance car il emprunte de nombreux secteurs privés et des GR qui seront fermés exceptionnellement aux autres utilisateurs le jour de l'épreuve !

Une nouvelle fois l'équipe des bénévoles du VTT Ardbike Valence vous prépare une épreuve conviviale, physique et technique dont elle a le secret qui s'inscrit parfaitement dans la Coupe AURA d'Enduro !

Palmarès :

2012 - François BAILLY-MAITRE / Morgane COURET

2013 - Xavier MURIGNEUX / Morgane COURET

2014 - Antonin GOURGUIN / Axelle MURIGNEUX

2015 - Quentin ARNAUX / Axelle MURIGNEUX

2016 - Antonin GOURGUIN / Alexandra MARSHAL

2017 - Xavier MURIGNEUX / Axelle MURIGNEUX

5 SPECIALES, 1800 D-, 1350 D+, 36 KM, POUR SOUFFRIR ET SE FAIRE PLAISIR.... ET TOUT A LA PEDALE !!!

Info Parcours :

Liaison 1 - 1,8 km - 82 D+

SP1 : Au milieu de nulle part

2 km - 253 D-

Liaison 2 - 5,5 km - 450 D+

SP2 - De la pente et tu pédales

3,6 km - 490 D- / 15 D+

Liaison 3 - 5,5 km - 216 D+

SP3 - Pas du Touet

2,1 km - 440 D-

Liaison 4 - 5 km - 235 D+

SP4 - Marteau piqueur

3,5 km - 370 D- / 10 D+

Liaison 5 - 4,8 km - 223 D+

SP5 - La cerise sur le gâteau

1,2 km - 175 D-

Retour au Paddock - 1 km - 33 D-


nos partenaires de l'enduro...